周松林

Zhousonglin777@163.com

研究方向:美术学

简介

周松林,博士,教授,青岛大学美术学院副院长,硕士研究生导师,山东省教学名师,山东省教育系统优秀共产党党员,青岛市高校教学名师,中国美术家协会会员,青岛市美术家协会副主席,青岛书画艺术促进会副主席,青岛市南区美术家协会副主席,巴西里约热内卢联邦大学客座教授,国家社科基金通讯评审专家。美术作品参加第十一届、第十二届全国美术作品展、第十三届全国美术作品展,第三、四、五、六、七届全国架上连环画展等展览,获奖并被收藏。主持国家社科基金艺术学项目、山东省社会科学规划研究项目等12项,在《文艺争鸣》等CSSCI期刊发表论文15篇,美术作品分别在《美术》等权威刊物发表,出版专著6部,获泰山文艺奖、山东省高校人文社会科学优秀成果奖、山东省艺术科学优秀成果奖、青岛市社会科学优秀成果奖等奖项。