绘画系
视觉传达系
您的位置: 首页>师资力量>视觉传达系>正文
李曼丽

李曼丽 辽宁沈阳人,青岛大学美术学院副教授,硕士生导师。1996年毕业于鲁迅美术学院,2003年中央美术学院版画研究生班学习。中国工艺美术学会会员,中国雕塑学会会员,中国陶瓷协会会员。主要成果:陶艺作品《印记12 》获全国陶瓷设计创新大赛金奖;作品《门》获第七届全国陶瓷展三等奖;《平面化元素与现代陶瓷设计》获第十届全国陶瓷论文大赛二等奖;课件《版式设计》获教育部多媒体大赛二等奖;《色彩在广告设计中的美感力量》获省教育厅科研成果二等奖;版画《影·Z·M》作品,参加美国新罕布什尔大学博物馆展;论文发表在《装饰》、《文艺争鸣》、《当代电视》等刊物多篇。主持与参研省级课题5项,参研国家社科基金课题1项,外观专利2项;出版《版式设计》教材1部。