您的位置: 首页>学生工作>正文
美术学院第八届舞台剧彩排场面催人泪下

为迎接我院舞台剧大赛开赛,4月13日下午2点半,美术学院全面展开工作,团委、学生会积极组织大一新生舞台剧最后一次联排。本次联排的舞台剧共三台,分别有环境艺术设计专业《我们》视觉传达艺术设计专业《奔跑吧,梅勒斯》,绘画系《一个像夏天,一个像秋天》。联排中各组选手们生动形象的表演、夸张个性的造型、准确流利的发音,不时赢得同学们热烈的欢呼。此次参赛的舞台剧类型各异,有的爆笑娱乐,有的青春激昂,有的展现出异域风情同时透露人生哲学。同学们用自己的表演很好的诠释了角色。虽然本次联排也透漏出小小的不足,但相信同学们在正式比赛中能够完美体现。在此次排练舞台剧的过程中,各专业同学看到平时的努力得到大家的认可,流下了兴奋与欣慰的泪水。整体彩排展现出了同学们生动形象的演技同时也为我们提前带来了精彩的表演,相信所有演员在正式出演时会绽放出各自风采。