首页  青大首页  学院简介  机构设置  师资力量  学科建设  教学科研  学生工作  作品展示  服务地方 
学生工作
 学生会 
 研究生会 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
青岛大学-青岛建安集团奖助学金颁发仪式举行
12-25   审核人:

2016年12月19日下午,青岛大学-青岛建安集团奖助学金颁发仪式在青岛大学办公楼第一会议室举行。青岛建安建设集团总裁、党委副书记陈相华先生,青岛建安建设集团副总裁、设计院院长刘彦辰先生,青岛大学党委常委、副校长汪黎明教授,青岛建安建设集团行政人事总监刘坤先生,青岛大学美术学院党委书记王有全老师,美术学院党委副书记甄淑华老师等出席了仪式,仪式由青岛大学党委学生工作部副部长、青岛大学学生工作处副处长王春光主持。

    美术学院党委书记王有全老师宣读获奖助学金学生名单。获奖学生代表美术学院环艺系李晓亮同学发言,代表全体获奖同学表达了对青岛建安建设集团的感谢,也表示自己会心怀感恩之心继续努力学习,做更多关爱社会的事情。青岛建安建设集团总裁、党委副书记陈相华先生在讲话中指出,集团多年来,在追求自身发展的同时,始终不忘回馈社会,关注高等教育,关心当代大学生成才,充分体现了青岛建安建设集团的社会责任感,奉献社会的企业价值观,凝聚着青岛建安建设集团对青岛大学、青大学子的关心和厚爱,奖学金的设立对学校培养优秀人才,促进事业发展具有重要意义。希望你们能够以此为新的起点,努力拼搏,积极进取,勇于创新,不断提高综合素质,力争取得更加骄人的成绩,成为德才兼备的社会有用之才;最后由青岛大学党委常委副校长汪黎明副校长讲话,他希望学生们心怀感恩,增强社会责任感,积极参与社会公益服务活动,弘扬中华民族传统美德,传递爱心,传播正能量,同时传递青岛建安建设集团企业文化精神,在关爱他人、回报社会、报效祖国的实际行动中,展现青大学子良好的精神风貌

   青岛大学—青岛建安集团奖助学金”设立于2013年6月,由青岛建安建设集团出资20万元定向资助我校美术学院品学兼优、家庭经济困难学生。此项奖助学金2016年共计九万元将用于对我校学的鼓励。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:青岛大学美术学院