首页  青大首页  学院简介  机构设置  师资力量  学科建设  教学科研  学生工作  作品展示  服务地方 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 招生就业 
 党团工作 
 教学科研 
党团工作
您的位置: 首页>党团工作>正文
中共青岛大学美术学院委员会换届选举党员大会胜利召开
11-14   审核人:

中共青岛大学美术学院委员会

换届选举党员大会胜利召开

20161110日下午,中共青岛大学美术学院委员会换届选举党员大会在德雅楼302教室胜利召开。会议由学院党委副书记甄淑华主持。学院全体党员参加本次大会。大会首先通过了选举办法,并根据选举办法选举产生了新一届党委委员。

会上,学院党委书记王有全同志代表上一届委员会做了题为《凝心聚力,激发活力,为建设一流美术学院而努力奋斗》的工作报告,全面回顾了过去五年学院的工作和取得的成绩,认真分析了学院当前存在的主要问题,提出了今后党委工作的基本思路、奋斗目标和主要任务。

王有全同志在报告中指出学院党委今后的工作思路是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,凝心聚力,团结带领学院师生员工深化综合改革,激发办学活力,全面提高人才培养质量,提高科研实力和社会服务能力。

经大会讨论,大家一致认为,报告对过去工作的评价实事求是,问题查找准确,对今后的工作具有重要的指导意义。报告提出的今后党委工作的基本思路、奋斗目标和主要任务完全符和学院工作的实际,工作的总体部署是科学合理、切实可行的,体现了学院事业发展的要求,符合全体师生的共同愿望。

大会审议通过了《关于中共青岛大学美术学院委员会工作报告的决议》。

大会采用无记名投票的方式差额选举产生了王有全、王绍波、甄淑华、许雅柯、王辉林、侍锦、王伟7人组成的新一届委员会。

王伟代表新当选的委员讲话,对全体党员的信任表示感谢,并代表新一届委员会表态:牢记党的嘱托,不断加强理论学习,增强宗旨意识,提高自身修养,密切联系群众,团结带领广大党员同志,为学院事业发展贡献自己的力量。绝不辜负校党委和同志们的信任与厚望,将以更加饱满的热情、更加扎实的作风,更好的为老师同学们服务,为教学科研一线服务,干出一番新的成绩。

随后,新一届党委委员全体会议在学院会议室召开,采用无记名投票方式等额选举产生了新一届党委书记、副书记。王有全当选美术学院党委书记,甄淑华当选为美术学院党委副书记。

美术学院党委根据《青岛大学基层党组织换届选举工作方案》及校党委的有关部署和要求,对本次大会进行了细致缜密的前期筹备与组织工作。大会圆满完成了各项任务,统一了思想,凝聚了力量,是一次团结的大会,奋进的大会。今后,美术学院全院师生将高举中国特社会主义伟大旗帜,在校党委和新一届院党委领导下,振奋精神,改革创新,为把我院建成国内一流美术学院而努力奋斗!

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:青岛大学美术学院