您的位置: 首页>党团工作>正文
美术学院学生党支部清明节活动——参观青岛市党史纪念馆

3月30 日下午,我院研究生、本科生党支部60名学生党员,在学院学工办主任、研究生党支部书记郭瑾瑜老师和团委副书记、本科生党支部书记肖羽翎老师的带领下开展了“学党史、知党情”参观省、市两级党员教育基地、爱国主义教育基地--青岛市党史纪念馆学生党支部活动!

下面就一睹美院学生党支部的风采吧

观看青岛党史纪录片《引领》,共同回顾了青岛党组织建立以来,艰苦卓绝的奋斗历史和辉煌历程,同学们开始了对纪念馆的参观学习。

展览分为三个部分,参观基本陈列展《光辉历程—中共青岛史展》大家都在十分认真地观看展览。

通过文字、照片、实物等形式展现中共青岛地方支部旧址和历史事件使学生党员感悟到共产党员的信念与担当。

研究生党支部书记郭瑾瑜老师和本科生党支部书记肖羽翎老师在党旗前合影。

同学们在党旗面前举起右手庄严宣誓

我志愿加入中国共产党