您的位置: 首页>党团工作>正文
美术学院党委召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会

2018年4月25日13时,美术学院党委在德雅楼会议室召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会,召集党委全体成员、各支部书记及各系部主任针对前段调研工作中查找出来的问题不足,进行了集中讨论研究,深入学习领会胡金焱书记在学院调研时的讲话精神,重点学习了党的十九大关于乡村振兴战略的表述及2018年党中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》文件精神,围绕发挥学院优势、服务乡村振兴战略,全面分析了学院服务社会现状,深入探讨服务乡村振兴战略的切入点,对于学院在这一战略中发挥的作用形成了统一的认识。

美术学院党委书记王有全同志主持了会议,并作了重点发言,要求各系、各支部要将胡金焱书记讲话精神传达到全体党员、教师,组织动员全体教师学习好乡村振兴战略,展开大讨论,各系针对自己的专业优势提出服务乡村振兴战略的具体规划和方案,各支部要积极发动党员,带头引领,发挥先锋模范作用。