您的位置: 首页>党团工作>正文
美术学院“担当作为,与国奋进”主题党日活动

根据美术学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,我院党委在国庆前夕举办担当作为,与国奋进主题党日活动,组织全体党员观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》,以弘扬爱国主义精神,教育党员不忘初心,敢担当,牢记使命,有作为

影片共分为《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》等七个部分,讲述了普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事。聚集大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,引起了全体党员的共鸣。观看完电影后,大家激动万分,热泪盈眶,不少党员表示,爱国情怀是与生俱来的自然情感,作为一名党员,要有“十年饮冰,难凉热血”的坚持,“有一分热,发一分光”的朝气,为国家建设和社会发展贡献自己的一份力量的理想。此次观影活动充分的让党员感受到祖国的飞速发展,同时进一步增强党员们的自豪感和坚定不移为国奋斗的责任心和决心。