首页  青大首页  学院简介  机构设置  师资力量  学科建设  教学科研  学生工作  作品展示  服务地方 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
 招生就业 
 党团工作 
 教学科研 
党团工作
您的位置: 首页>党团工作>正文
美术学院党委书记崔洪林宣讲党的十九届五中全会精神
12-11  


   1210日下午,美术学院党委书记书记崔洪林在德雅楼304会议室向全体党员做了党的十九届五中全会精神宣讲报告。

    崔洪林书记全面介绍了党的十九届五中全会召开的基本情况,重点解读了全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,总结了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,阐述了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标。他对十四五规划的重要性、十四五时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,经济社会发展的主要目标、重点任务和举措,作了详细解读,重点对四个全面战略布局新表述,新发展阶段、新发展理念、新发展格局,科技自立自强,全面推进乡村振兴,重要战略机遇期的内涵变化,在危机中育先机、于变局中开新局等谈了认识和理解。

    “青年强,则国强”。作为教育工作者,面对新时代的新青年,作为时代的新担当,更应不忘初心,砥砺前行,努力提高自己的思想素质和专业能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,贡献自己的力量。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:青岛大学美术学院