党团工作
您的位置: 首页>新闻动态>正文
美术学院召开全体教工大会传达学校会议精神布置新学期工作

91日下午美术学院在德雅楼304教室召集全体教工大会,向全体教师传达了胡金焱书记在2019年暑期中层干部学习研讨班和党建工作会议上的重要讲话精神,部署新学期工作。

会上,学院领导按照“补短板、促发展、上层次”的工作要求,围绕着学位点申报、学科评估、本科人才培养、党建及思想政治教育等重点工作,全面分析了学院目前工作中存在的不足和短板,明确了下一阶段的工作目标,安排好新学期的工作任务, 要求老师们围绕学校和学院的中心工作,认真学习领会讲话精神,向改革求发展,合理安排学习工作,全面推动学院教学改革,不断提高学院发展水平和人才培养质量。