绘画系

景观雕塑项目

公共艺术项目

产品设计项目

作品《太极··声》获澳大利亚第21届黄金海岸国际陶艺大赛金奖并收藏于澳大利亚黄金海岸国家美术馆。曾获中国陶艺精品年度展一等奖、中国陶艺大赛优秀奖等奖项。第九届、第十届全国陶瓷大赛评委。完成国内外公共艺术、景观雕塑和产品造型设计及展览五十余项: 法国卡幕(CAMUS)公司产品创意设计与制作,中国茅台集团产品设计与制作,NY国际商厦大型壁画设计,北京国际展览公司标志性雕塑设计与制作,上海闵行\徐州香港地产公司大型景观雕塑设计与制作等。

在《美术研究》《文艺争鸣》《中国陶瓷》等学术期刊发表论文及作品三十余项。出版专著《艺术笃行》。作品收藏于中央美术学院美术馆、澳大利亚国家美术馆以及美国、日本、法国、中国香港等地。