您的位置: 首页>党团工作>正文
美术学院党委召开党委扩大会议,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

920日下午美术学院党委在德雅楼会议室召开党委扩大会议,安排部署美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会议由美术学院党委书记崔洪林同志主持,美术学院全体党委委员及党支部书记参加会议。

美术学院党委书记崔洪林同志向全体与会人员传达了夏东伟校长在青岛大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并按照《中共青岛大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《中共青岛大学美术学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了有针对性的部署,要求党员干部要进一步提高思想认识和政治站位,力戒形式主义,扎实搞好理论学习,做到学懂弄通、学用结合,严格按照主题教育的要求深入群众开展调查研究,边学边改,务求实效,抓住主题教育的政治机遇,全面推进学院的各项事业发展;各支部在主题教育过程中要合理安排好学习计划,注意挖掘亮点,树立典型,结合“三会一课”、主题党日,交流学习体会,相互启发提高。

附件【青大党字〔2019〕60号_关于印发中共青岛大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知.pdf已下载
附件【美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案.docx已下载