美术学院领导走访慰问学生宿舍

2022-03-23

为深入了解学生在校园封闭管理期间的学习思想状况和情绪状态,进一步做好疫情防控和安全稳定工作,3月15日,美术学院领导班子和辅导员深入学生宿舍,走访慰问在校学生。

老师们深入了解同学们的上课状态,要求同学们积极认真参与线上学习,以寝室为单位开展合作学习、探究学习,做好自我心理调节,不因线上学习而松懈,积极与任课老师沟通,共同营造良好学习氛围,保证线上上课效果。 同时,严格遵守疫情防控期间的各项管理规定,做好安全防护,按时填报体温,养成良好习惯。

同学们纷纷表示他们生活秩序井然,感谢领导对自己的关心和关爱,他们一定严格遵守疫情防控工作的纪律要求,更加明确本学期的学习与生活目标,在未来的学习生活中以饱满的精神面貌迎接困难与挑战,取得优异成绩。