美术学院召开全体党员大会
2024-05-24

5月16日上午,美术学院党委党员大会在浮山校区德雅楼103教室召开,院党委书记杨成中主持会议,学院全体党员师生参加会议。会议严格按照选举程序,在充分酝酿讨论的基础上以差额选举和无记名投票方式,选举产生了出席中国共产党青岛大学第四次代表大会代表4人:王绍波、杨成中、郭瑾瑜、黄钺。

会议强调,全体师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在教学科研、人才培养、服务地方等工作中发挥好模范带头作用,进一步解放思想,认清形势,明确责任,开拓创新,以高度的政治责任感和使命感开创学院事业发展的新局面。

本次党员大会的召开,学院党委高度重视,认真组织筹备,召开党代会代表推选工作部署会、制定选举工作日程表,各党支部积极布置落实。学院党委将以此次大会为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,迎接学校第四次党代会的胜利召开。