石辰博

讲师 | 硕士

shichenbo1112@126.com

室内设计、家具设计、工业设计

简介

青岛大学美术学院环境设计系讲师,副系主任,室内设计教研室主任。

本科毕业于中央美术学院(产品设计),硕士毕业于英国伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院(家具设计)。

受邀参加伦敦设计节“Decorex – Future Heritage(未来的遗产)”展览、北京国际设计周中央美院D9工作室设计作品展、英国维多利亚和阿尔伯特博物馆(V&A Museum)Blythe House合作项目展出、上海世博会伦敦零碳馆椅子设计观摩展、上海国际生活陶瓷博览会、CIFF2010中国广州国际家具博览会、首届宜家青岛潮年原创设计展等。

设计作品发表于英国《金融时报》、美国《今日家具》中文版、《瑞丽家居》等媒体杂志。作品入选中国高校美术教材《形态与功能》、中央美院设计学院教材《造型基础-形态解析变体》。